视力保护色:
全市高成长型中小企业现场交流会举行

发布日期:2019-09-11 14:21 浏览次数: 字体:[ ]

       为推动高成长型中小企业培育计划实施,促进中小企业高质量发展,9月6日,高成长型中小企业现场交流会举行。交流会首先现场观摩了东营区德仕石油和汉德自动化、垦利区九章膜和宝丰汽配、东营开发区华网智能和海慧环境等6家企业,考察学习了海科集团智能化改造项目。现场观摩结束后,召开了座谈会,会上坤宝化工、一大早乳业等6家企业代表围绕观摩的感受、发展经验成效、对政府部门的意见建议等进行了交流发言。市高成长型中小企业培育工作专班成员单位进行了交流发言。最后市工业和信息化局局长杜振波介绍了高成长型中小企业培育计划实施取得初步成效,指出企业要加强创新引领、智能化改造、推动上市等发展重点,提出市高成长型中小企业培育工作专班继续共同努力,促进全市高成长型中小企业高质量发展。
       市工业和信息化局、市科技局、市财政局、市知识产权局、市人民银行、市金融监管局、市银保监会等部门、各县区工信局、开发区经发局负责同志以及东营市首批35家高成长型重点培育中小企业主要负责人共计70余人参加了本次现场交流会。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统