视力保护色:
我局积极参加第三届“西博会进出口展”

发布日期:2019-09-24 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日至22日,我局朱长文、崔风民在市投促局的组织下,参加了在成都举办的第三届中国西部国际博览会进出口展暨中国西部(四川)国际投资大会。活动期间,按照有关要求安排,认真参观考察了装备制造、航空航天(军民融合)、无人机、锂电及新材料、新能源汽车、汽车零配件、电子信息、进出口、农特产品、精品文旅等展区,详细了解了西部(四川)各市、各地区经济社会和产业发展情况,展现了西部经济高质量发展的现状和投资愿景。积极主动与部分参展企业就高端装备制造、无人机制造、新材料、汽车零配件、现代农业等项目进行了深入的对接和洽谈,同时介绍了我市经济社会发展情况和招商引资情况,达成了合作共识。积极加强与我市参会单位人员的联系沟通,增进了友谊,为做好招商引资工作创造了良好的环境。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统