视力保护色:
关于组织报名参加多渠道上市与科创板公益辅导的通知

发布日期:2019-09-24 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

各县区工信局、市属开发区经发局:

为促进实体经济转型升级与创新发展,提升企业战略决策能力与资本路径规划,完善上市公司培育与合规治理,根据工业和信息化部安排,中国中小企业巡回大讲堂将于11月中旬在我市举办“推动优质企业多渠道上市及科创板、注册制准备和应对公益辅导计划”专题讲座(具体内容见附件1)。

本次讲座由工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会主办,中国中小企业上市服务联盟承办,东营市工业和信息化局协办。本次活动为公益活动,不收取任何培训费用,食宿费用自理。每家企业申请限额2人(其中1人须是企业董事长或总经理)。请各县区工信局、市属开发区经发局组织辖区内中小企业积极报名,并汇总企业报名回执表电子版(附件2、附件3)于9月26日前上报市工业和信息化局。培训时间约在11月中旬(2天半),具体时间及地点另行通知。

 

联系人:杨洁,联系电话:8332990

邮箱:dyzxb@dy.shandong.cn

附件:1. 多渠道上市与科创板公益辅导辅导内容

2. 多渠道上市与科创板公益辅导报名回执表

3.多渠道上市与科创板公益辅导报名汇总表

 

 

东营市工业和信息化局

2019年9月24日

附件1-多渠道上市与科创板公益辅导辅导内容.docx

附件2-多渠道上市与科创板公益辅导报名回执表.docx

附件3-多渠道上市与科创板公益辅导报名汇总表.xlsx

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统