视力保护色:
万达集团董事局主席尚吉永荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布日期:2019-09-25 10:49 浏览次数: 字体:[ ]

 

在中华人民共和国成立70周年来临之际,万达集团董事局主席、党委书记尚吉永荣获由中共中央,国务院,中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,表彰自70年来为中国特色社会主义伟大事业建设做出重要贡献者。

据悉,该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

30年来,尚吉永同志积极响应党中央、国务院的号召,秉承“产业报国、奉献社会”的公司使命,带领万达集团13000多名干部员工,干事创业,砥砺奋进,使万达发展成为覆盖港口物流、石油化工、橡胶轮胎、特种电缆、国际贸易等产业于一体的国际化大型企业集团。集团先后进入中国企业500强、中国民营企业500强,位列山东民营企业100强第6位。多年来,尚吉永同志先后荣获全国劳动模范、全国五一劳动奖章、全国优秀企业家、首届中国青年企业家管理创新奖、中国建设和谐社会功勋人物、全国关爱员工优秀民营企业家、山东十大杰出青年、山东青年五四奖章、山东省优秀中国特色社会主义建设者、山东省优秀共产党员、全省脱贫攻坚先进个人、黄河三角洲杰出人才、东营市功勋企业家等荣誉称号。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统