视力保护色:
山东省企业联合会赴喀什捐赠支持儿童福利事业发展

发布日期:2019-09-25 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

 

为支持新疆喀什地区儿童福利事业发展,827日上午,由山东省对口支援新疆工作指挥部、新疆喀什地区行政公署、山东省民政厅社会组织管理局主办的山东省社会组织及爱心企业“跨省帮扶 汇爱喀什”捐赠仪式在喀什宾馆举行。捐赠仪式由喀什地区民政局党组书记王建国主持。

此次山东省社会组织及爱心企业向喀什爱心梦想孤残儿童之家、喀什市、塔什库尔干塔吉克自治县等儿童福利机构共捐赠53万元款项,太阳能灶10台、太阳能小台灯60个、儿童读物一宗。山东省援疆指挥部领导及喀什地区有关部门领导向捐赠单位发放荣誉证书。  

山东省援疆指挥部副总指挥、喀什地区行署副专员安文建指出,来新疆喀什进行公益捐赠具有特殊而重要的意义。不仅是光荣的政治责任和应尽的社会义务,还是促进民族团结的有效载体,对改善民生也是有益的补充。第九批援疆工作开展以来,山东省援疆工作指挥部广泛动员各类社会组织、企事业单位和爱心人士积极参与对口支援新疆工作,累计捐款捐物折合9870余万元。这些项目都是山东社会各界的一片心意,实实在在做了一些有益的事情,为助力受援地打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。

26日下午,山东省援疆指挥部总指挥、喀什地委副书记杨国强会见了山东省社会组织及爱心企业一行人员,并介绍了山东省援疆工作及喀什地区经济社会发展情况。对此次“跨省帮扶 汇爱喀什”活动表示了充分肯定,并对山东省社会组织及爱心企业一行表示欢迎。喀什地区行署副专员唐晓冰参与会见。

山东省企业联合会及理事单位山东匡山集团有限责任公司参加了捐赠,山东省企业联合会副秘书长王文波作为代表出席了本次活动。

1.1

 

2.2

 

3.3

 

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统