视力保护色:
我会到定陶开展“牵手省派第一书记 助力乡村教育振兴”捐赠慰问活动

发布日期:2019-09-25 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

 

911日,山东省企业联合会“牵手省派第一书记 助力乡村教育振兴”捐赠慰问活动在菏泽市定陶区孟海镇车刘小学举行,中共山东省企业联合会党支部书记、山东省企业联合会秘书长周磊、省派第一书记田崇杰、定陶区党委副书记王福海、孟海镇党委副书记路绍昆等领导出席活动。

捐赠仪式上,山东省企业联合会向车刘村村委、学校、老师和学生捐赠了电脑、打印机、台灯、书包等办公用品和学习用品,此次捐赠将有利于改善车刘村村委的办公条件,同时,为广大师生送去了一份节日礼物和祝福。山东省企业联合会秘书长周磊向资助学生提出了殷切希望,希望他们努力学习,立志成才,争做对家乡、社会和国家对祖国有奉献的栋梁之才,回报学校、社会对自己的关怀。

捐赠仪式结束后,周磊秘书长一行对车刘村部分90岁以上老人进行了走访慰问,并送去了米和油以及节日的祝福。

111.11

 

 

222.22

 

 

333.33

 

 

444.44

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统