视力保护色:
市工信局“不忘初心.牢记使命”迎重阳 庆国庆离退休干部座谈会

发布日期:2019-09-29 15:00 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日上午,市工业和信息化局组织召开了“不忘初心、牢记使命”迎重阳 庆国庆离退休干部座谈会。参加座谈会的20多名老干部围绕当前开展的主题教育活动,忆党情、感党恩,结合自身工作经历,回顾光荣岁月,讴歌赞美新时代幸福生活以及老有所为、退休不褪色,乐于奉献社会等内容先后发言,并对我市工业和信息化事业的发展变化给予了充分肯定和高度评价。

杜振波局长回顾和赞扬了老同志在工作中的积极贡献,认真听取了他们对工信事业发展的意见和建议,并要求相关科室进一步提升离退休干部管理服务工作水平,精心照顾好、服务好老同志们的生活,组织开展好离退休党支部党建和主题活动教育活动;介绍了我局机构改革后的单位职能和人员改革情况,向参会的老同志们通报了全市工业和信息化事业发展情况以及当前开展的重点工作;向老同志们致以了节日的祝福,并鼓励他们积极发挥余热,继续关心和支持工信事业的发展。

刘文山副局长主持座谈会,局办公室、党办和政策法规科负责同志和离退休服务专班全体人员参加了会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统