视力保护色:
科达集团创始人、党委书记刘双珉荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布日期:2019-09-29 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

近日,科达集团创始人、党委书记刘双珉荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 

 

据悉,该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,是对为中国特色社会主义伟大事业建设做出重要贡献者的嘉奖,颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

作为改革开放以来的第一批中国企业家,刘双珉同志35年来积极响应党中央、国务院的号召,艰苦奋斗,变革求新,率领科达集团从无到有、从小到大、从弱到强,实现连续十四年入选中国企业500强、山东企业100强;多年来,刘双珉同志荣获全国劳动模范、全国优秀中国特色社会主义事业建设者、中国企业改革纪念章、中国优秀民营企业家、山东省富民兴鲁劳动奖章、齐鲁光彩奖章等,享受国务院政府特殊津贴。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,科达集团将继续坚定贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚守创业初心、牢记责任使命,练好内功、奋发努力,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的民营企业典范。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统