视力保护色:
科达集团连续十四年入选中国企业500强、科达股份入选中国战略性新兴产业领军企业100强

发布日期:2019-09-29 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

8月31日至9月1日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,山东省人民政府承办,济南市人民政府协办的“2019中国500强企业高峰论坛”在济南市召开。本次会议主题为“新使命、新动能、新突破 :大变局中的大企业发展 ”。集团创始人 、党委书记刘双珉受邀参加中国500强企业家交流座谈会及中国企业500强发布会。

 

山东省委书记、省人大常委会主任刘家义出席并致辞

 

中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹作主题报告

 

会议发布了中国企业500强、中国制造业企业500强、中国服务业企业500强榜单,并首次发布中国战略新兴产业领军企业100强榜单。科达集团连续14年入选中国企业500强,位列第413名 ;科达股份入选中国战略性新兴产业领军企业100强,位列第92名。

 

科达集团位列“中国企业500强”第413名

 

科达集团将继续秉持“筑就文明,奉献社会”的企业使命,聚焦基础设施和数字营销两大主业,艰苦奋斗,创新发展,专心致志踏实努力做好企业,为推动我省经济实现高质量发展贡献力量、笃定前行!

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统