视力保护色:
威联化学与中石化化销华北分公司签订战略合作协议

发布日期:2019-09-29 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日,东营威联化学有限公司与中石化化销公司华北分公司在联合石化签订战略合作协议。中石化化销华北分公司总经理王强、副总经理陈伯夫,联合石化总经理王旭华,石化营销总经理曹辉,联合石化总工程师房永涛,威联化学总经理王建青等领导出席并见证签约仪式。

仪式首先由联合石化总经理王旭华致辞,王总介绍了威联化学项目进展情况,并表示此次威联化学与中石化化销公司签署战略合作协议,标志着双方在化学品领域的深度合作,对公司化工领域发展具有重要的战略意义。随后中石化化销华北分公司总经理王强对中石化化销公司在化工领域的业务开展情况进行介绍,希望能与富海集团建立稳定的合作关系、扩大合作规模,共同构筑坚实的合作发展共赢平台。

中石化化销公司是目前国内乃至亚洲最大的内外贸一体化石化产品专业经营公司,是中国化工品市场的领军企业。未来我们将以此次战略合作协议为基础,加快项目建设,构建具体合作机制,力争早日实现化工品业务合作。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统