视力保护色:
市工信局机关第二党支部到悦来社区开展共驻共建主题党日活动

发布日期:2019-09-06 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进市工信局基层党组织与联系社区共驻共建工作,9月5日,市工信局党组成员、副局长、机关第二党支部书记刘文山同志组织机关第二党支部党员到悦来社区开展共驻共建主题党日活动,副调研员刘文峰同志参加活动。

首先,市工信局机关第二党支部党员参观了悦来社区党建活动阵地,观看了悦来社区宣传片,并与悦来社区党支部召开座谈会,就党建工作、社区工作、共驻共建工作、志愿者服务活动等方面进行了深入交流和探讨。刘文山同志表示,将依托市工信局职责,为社区党建工作的开展提供力所能及的帮助,继续与悦来社区开展丰富多样的共驻共建活动,确保共驻共建工作取得实实在在的效果。

随后,市工信局机关第二党支部及悦来社区党支部党员志愿者到悦来新城小区开展“卫生清扫美化环境”志愿服务活动,对小区内环境卫生进行了全面清理,重点对住宅楼周边及小区道路两侧绿化带及人行道内的烟头、纸屑等各类垃圾进行仔细捡拾,经过党员志愿者们的认真清扫,小区内的卫生状况得到了明显改观。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统