视力保护色:
垦利区工信局举行“同舟共济、抗击疫情”集体捐款活动

发布日期:2020-02-17 10:54 浏览次数: 字体:[ ]


 

2月17日上午,垦利区工业和信息化局全体干部职工举行支援湖北疫情防控集体捐款活动,在垦利区工信局局长臧成杰同志的带领下,局全体班子成员、部分退体职工及所有在岗工作人员分分捐款,表达工信人对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持,为湖北加油鼓劲,为抗击疫情助力。

为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,在局党组的统一安排下,进一步发扬一方有难、八方支援、乐善好施、无私奉献的优良传统,积极踊跃捐赠共计捐款20000余元,有力支援了湖北新冠肺炎疫情防控工作,充分展示了工信人慈善、大爱的精神风貌。此次捐款坚持公开自愿的原则,所得款项实行专账管理、统一捐赠。(垦利区工业和信息化局)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统