视力保护色:
垦利区工信局调研重点项目谋划情况

发布日期:2020-02-19 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

 

疫情要战、工作要干!日前,为全面贯彻省委“加快推进新旧动能转换重大工程”总体部署,按照“关于调度2020年工业重点项目的通知”工作要求,尽早确定2020年项目大盘。近日,垦利区工信局局长臧成杰带领相关股室负责人到垦利开发区、石化公司、新发药业、汇东公司等单位调研重点项目建设情况。

调研组对全区2020年计划开工的新上重点项目、重大技改项目、重点装备项目进行了认真摸底。对15家重点规上企业进行了调研,宣讲申报政策,并按企业项目所属产业类别、建设时限、总投资、2020年计划投资、预计新增效益等内容进行梳理,建立了2020年重点项目库,共收纳汇总45个项目,预计总投资63.7亿元。其中重点技改项目21个,投资额4.67亿元;装备制造项目7个,投资额3.675亿元。

       下一步,区工信局将主动和项目实施单位对接,在项目手续办理、实施进展、项目推进过程中遇到的困难问题等方面进行跟踪指导和帮助解难,争取将更多项目列入省、市重点项目盘子,确定出一批投资规模大、附加值高、示范带动作用强的大项目,列入市、省、国家规划。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统