视力保护色:
市人大常委会副主任陈安忠莅临威特公司督导应急管理体系建设工作

发布日期:2020-03-25 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

 

3月18日上午,东营市人大常委会副主任陈安忠,市人大常委会委员、农业与农村委主任委员李在忠等市人大监督检查组领导莅临威特公司督导应急管理体系建设工作。垦利区人大常委会主任付兆钦、副区长董强等区领导及集团公司董事局董事、副总裁巴树山,集团公司总裁助理、天弘公司董事长李东波陪同督导。

陈安忠一行听取了公司应急设施配置、应急队伍建设、应急预案编制和应急演练开展等相关情况汇报后,对威特应急管理体系建设工作给予了充分肯定,对持续做好应急管理工作进行了指导。他指出:应急体系建设需要常抓不懈,要在目前工作的基础上进一步加强应急演练,加强区域联动,不断提高突发事件的应急处置和保障能力,确保发生应急事件迅速、正确处置。

 下一步,威特公司将严格按照督导组要求,进一步规范公司应急管理体系,完善应急队伍建设,健全应急预案和制度,加强应急演练和培训,促进应急管理工作取得新进展,再上新台阶。

 垦利区人大常委会办公室主任周建华、 区应急管理局局长尚建厂陪同。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统