视力保护色:
河口区组织贫困村信息员进行线上信息化培训

发布日期:2020-03-31 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

 

疫情期间,对传统农产品销售产生了极大的冲击,借助高参与感、低成本、高收益的社群营销推介产品,进行大范围销售已成为流行趋势。为提高贫困村信息员的信息化水平,帮助贫困村农产品快速流通,3月24日上午10:00河口区工信局邀请了途瀚科技有限公司专业人员为河口区贫困村信息员进行线上信息化培训:《疫情之下,农产品如何玩转社群营销电商助农线上培训》,主要内容是:如何转危为“机”?——利用微信社群营销为农产品打开销路。全区所有贫困村信息员AB角均参加了线上培训。

网课通过实际营销案例讲解了如何通过社群渠道为农产品打开销路,课程通俗易懂。通过培训,大大提高了贫困村信息员的信息化水平,拓宽了农产品营销的思路,在一定程度上可以减轻疫情给经营带来的影响。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统