视力保护色:
“传承红色基因•坚定理想信念”垦利区工信局赴知青小镇,开展主题党日活动

发布日期:2020-06-05 14:03 浏览次数: 字体:[ ]

为继承和弘扬党的优良传统和作风,增强党员的党性修养,进一步激励引导党员干部在危难时刻挺身而出、担当作为,区工信局机关党支部组织开展“传承红色基因坚定理想信念”主题党日活动。

6月5日上午,全体干部职工前往黄河口知青小镇参观学习,用心感受黄河文化和军垦、农垦、知青等红色教育文化。在记忆馆重温入党誓词,奏唱国歌,激发了全体人员的爱国情怀和担当意识。现场每一位党员都深深地被知青们无私奉献、求知若渴、奋发向上、朝气蓬勃的精神所感动。

 

参观学习活动结束后,大家纷纷表示要以革命先烈、知青为榜样,自省自励,牢记党的光荣历史,坚定共产党人的理想信念;同时要在思想上政治上行动上始终与习近平总书记的党中央保持高度一致,坚定不移地跟党走,在实际工作中充分发挥好共产党员的先锋模范作用。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统