视力保护色:
市工信局离退休党支部开展党史学习教育

发布日期:2021-04-08 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日上午,市工信局离退休党支部部分党员在安和社区会议室共同观看中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山的党史宣讲视频,大家认真听讲,并学习了习近平总书记《论中国共产党历史》等内容,开展了交流研讨。 

说明: F:‚1党史学习教育工作开展情况微信图片_20210408155510.jpg

党员们纷纷表示:历史是最好的教科书,认真学习党史是坚持发展中国特色社会主义,把党和国家的各项事业继续推向前进的必修课。通过学党史,更加坚定了信心,锤炼了党性,将永远保持中国共产党人的奋斗精神,发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,为社会作出积极贡献。

说明: F:‚1党史学习教育工作开展情况微信图片_20210408155451.jpg

通过本次集中学习,大家深刻体会了党的经验和教训,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,上下同心把党的成功经验传承好、发扬好。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统