视力保护色:
市工业和信息化局党组理论学习中心组举行党史学习教育第四次专题学习研讨

发布日期:2021-07-02 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日上午,市工业和信息化局党组理论学习中心组举行党史学习教育第四次专题学习研讨,集体学习了习近平《论中国共产党历史》——以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷、习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——为什么说新发展理念开拓了中国特色社会主义政治经济学新境界?如何理解构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局?围绕“学史力行、全面开创高水平现代化强市建设新局面”主题开展交流研讨,党组书记杜振波、党组成员韩春强同志带头发言交流。


会议指出,中国共产党带领全国人民实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大梦想,伟大成就的取得不是空谈说出来的,梦想照进现实也不是靠敲锣打鼓吹出来的,而是我们党一以贯之坚持“实干兴邦”,一手一脚干出来的。

会议强调,发扬党“艰苦奋斗老黄牛”精神,着力于“实干”而行;发扬党“为民服务孺子牛”精神,着力于“实绩”而行;发扬党“创新发展拓荒牛”精神,着力于“实效”而行。学史力行,行者致远。我们要继续发扬“三牛”精神,追求“实干”“实绩”“实效”,做好人民的“服务员”、企业的“娘家人”,以更昂扬的姿态推动“两化融合”工作,谱写东营高质量发展新篇章。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统