视力保护色:
市工信局组织观看主旋律电影《沂蒙红嫂俺的娘》

发布日期:2021-07-21 10:18 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展党史学习教育,引导党员干部群众学习先进典型事迹,传承红色基因,弘扬优良传统,2021年7月16日下午,市工信局组织30名党员干部及群众观看主旋律电影《沂蒙红嫂俺的娘》。


该影片讲述了抗日战争时期,山东抗日根据地沂南县刘家峪村的陈大娘带领子女、儿媳为革命自我牺牲、舍小家为大家,竭尽全力保护革命后代,支援前线战役,爱党爱军的感人故事。观影中,许多感人的情节,引得同志们纷纷泪目。

本次观影活动是市工信局推进党史学习教育的重要实践之一,通过观影重温了党领导人民进行革命斗争的光辉历程,深刻感悟了临沂军民用生命和鲜血铸就的沂蒙精神。大家纷纷表示,要深入开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,内化于心、外化于行。在学习党史、铭记历史的同时,传承红色基因,自觉做新时期沂蒙精神的学习者、弘扬者、践行者,积极履职尽责、担当作为,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求落到实处,以更优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统