视力保护色:
杜振波同志讲党史学习教育专题党课

发布日期:2021-08-04 10:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,市工业和信息化局党组书记、局长杜振波同志在601大会议室为全局党员干部职工讲党史学习教育专题党课。他以“深入学习领会习近平总书记讲话精神,奋力开创东营工业高质量发展新局面”为主题,深入讲解了自己学习习近平总书记“七一”重要讲话的感悟,并对学习好、领会好、贯彻好习总书记讲话提出了思路和要求。


他强调:习近平总书记“七一”重要讲话贯穿辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观、方法论,提出了一系列新的重大思想、重大观点、重大论断,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。全体党员干部职工要切实把思想认识统一到习近平总书记讲话精神上来,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大;要始终牢固树立“人民至上”“企业至上”的理念,在为企业办的一件件小事、解决的一项项困难中,守公心、去私心、显初心。


他指出:要切实以新思路新举措贯彻习近平总书记讲话精神。一是要践行新发展理念,塑造工业发展新形象;二是要聚力存量做优,厚植工业发展新优势;三是要聚焦增量做强,激活工业发展新引擎。

他强调:要切实在具体工作中落实习近平总书记重要讲话精神。市委六届九次会议提出了建设高水平现代化强市的远景目标,作为工业大市,工业和信息化领域承担着无可替代的责任和担当,我们要以一步一个脚印、一锤接着一锤敲的韧劲和定力干出来。全体同志尤其是党员领导干部,要借助党史学习教育这一契机,着力增强全局意识和系统观念,善于从全局出发,统筹工作安排,变被动工作、疲于应付为善思善谋、善为善成,担当实干,努力奋斗,奋力开创东营工业高质量发展新局面!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统