视力保护色:
东营市数字经济(工业互联网)发展座谈会召开

发布日期:2021-09-06 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日下午,东营市数字经济(工业互联网)座谈会在东营市工业互联网创新中心召开。市大数据中心副主任赵军主持,市工信局、东营职业学院、东营经济技术开发区管委会等有关负责同志参加座谈交流。座谈会前周院长一行人现场观摩了东营市互联网创新中心展厅。

座谈会上,市工业互联网创新中心穆永平详细介绍了创新中心建设及运营、产业应用场景拓展、生态伙伴对接等情况。市工信局互联网和信息化推进科科长贾小龙介绍了我市工业互联网发展思路、成效和目标;东营职业学院人工智能学院院长周连兵对人工智能学院关于工业互联网实训基地建设以及下步助力全市工业互联网提出相关建议和合作意向;东营经济技术开发区管委会工信科科长李凯对打造工业互联网创新中心的所作工作进行说明;其他与会人员也提出了相关思路想法。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统