视力保护色:
东营区工信局组织开展“进企业、送服务、送政策”系列活动

发布日期:2022-02-15 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

送政策上门   服务暖人心

东营区工信局组织开展“进企业、送服务、送政策”系列活动


    各级技术改造扶持怎么申报?符合什么条件可以认定为“专精特新”企业?什么叫数字车间、智能工厂?.....日前,东营区工业和信息化局组织各股室精心梳理惠企政策,由各股室熟悉业务的人员组成宣讲团前往各镇、街道、高新区及胜机、神驰、万通等重点企业开展“进企业、送服务、送政策”的“一进两送”系列活动,宣传工信领域政策,精准服务企业。

 

   

   首场宣贯活动于2月15日上午在高新区拉开帷幕,宣讲团就各企业关心的各级专精特新、隐形冠军、单项冠军、独角兽企业认定;省市“一企一技术”研发中心、工业设计中心认定;各级技术改造政策及申报要件;工业互联网、“优势产业+人工智能”省市相关政策进行深度解读,细致讲解认定申报时间、要求、流程。现场30余家企业参与,企业就各自情况与工作人员进行深入交流探讨。各企业纷纷表示对政府主动上门送服务、送政策模式十分欢迎,通过这种活动能及时了解政府相关政策,获得解决企业生产发展难题的有效渠道和方法。接下来宣讲团将逐个镇街进行宣讲,并对重点企业进行专项辅导。


东营区工业和信息化局将持续开展此项活动,及时将最新的、企业关注的政策送到企业,加大政策宣传力度,帮助企业吃透政策、运用好政策,让政策落到实处、见到成效,全力当好服务企业发展的“店小二”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统