视力保护色:
垦利区工业和信息化局荣获2021年山东省两化融合推进先进单位

发布日期:2022-02-07 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2021年山东省两化融合优秀企业、先进个人、优秀解决方案厂商、推进先进单位名单公示,垦利区工业和信息化局荣获山东省两化融合推进先进单位,是我市三区两县中该奖项的唯一入选单位。同时,垦利区在两化融合优秀企业、先进个人等奖项中也取得了较好成绩,万达集团荣获两化融合优秀企业、山东垦利石化集团信息化管理部经理荣获两化融合先进个人。

    下一步,垦利区工业和信息化局将持续扎实推进两化融合工作,继续通过政策支持、供需对接、专题培训、对标引导等方式,支持全区工业企业在两化融合进程上快速成长不断发挥新一代信息技术在企业数字化转型中的作用,加速推进传统制造业转型升级,以信息化支撑企业可持续发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统