视力保护色:
东营区工业企业智能化改造诊断正式启动

发布日期:2022-04-13 09:40 浏览次数: 字体:[ ]


东营区业企业智能化改造诊断正式启动

40家企业入选诊断名单

 

近日,东营区2022年工业企业智能化改造诊断工作正式启动,40家有意愿、有基础进行智能化升级的工业企业入选2022年诊断名单。

今年3月份,为深入推进智能化诊断三年行动计划,大力实施以智能化、信息化为核心的技改提质工程,东营区制定出台2022年东营区工业企业智能化改造诊断实施方案》,旨在通过智能制造诊断服务,为企业提供数字化、网络化、智能化的改造方案,逐步提升区工业企业智能化水平。

根据《方案》,东营区于4月初启动2022年度工业企业智能化改造诊断服务的前期征集遴选工作,积极组织全区有数字化转型、网络化升级、智能化改造等业务需求的规上工业企业报名。经过遴选,齐发化工、晨曦化工、立洋化工、胜机石油、昱铭环保等40家企业入选诊断名单。下一步,将按计划召开全区智能化诊断对接大会,组织需求企业自主精准选择诊断服务商,服务商将实地对企业的智能化发展情况进行把脉问诊,找准企业发展痛点和难点,有针对性提供智能化改造方案,帮助企业实施改造升级。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统