视力保护色:
东营区创建山东省民营经济高质量发展先进县区工作正式启动

发布日期:2022-04-26 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日,东营区召开创建山东省民营经济高质量发展先进县区工作动员会议,安排部署创建山东省民营经济高质量发展先进县区工作任务分工东营区委、区政府高度重视创建工作,成立了以区政府主要领导为组长的创建工作领导小组,制定出台了创建工作方案,全力推进创建工作。

会上通报了《东营区创建山东省民营经济高质量发展先进县区工作方案》,统计局、地方金融监管局作了表态发言,区委常委徐文辉就如何做好全省民营经济高质量发展先进县区工作作了重要讲话,全面阐述了创建全省民营经济高质量发展先进县区的重要意义,指出优势的同时也客观分析了差距和不足,对创建工作提出了明确要求。

根据《方案》,东营区将对照创建指标5份初步完成创建资料的收集、调整和更新工作,同时坚持问题导向,逐条对照查摆存在的问题和不足下一步凝聚各方面资源和力量,补足短板和弱项,切实推动壮大民营经济综合实力、提升发展潜力、增强创新活力、完善公共服务体系等重点项目建设,以创建促发展,全面提升东营区民营经济发展水平。(来源:东营区工业和信息化局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统