视力保护色:
市工业和信息化局党组书记、局长杜振波到垦利区督导企业保运行稳经济大盘和重点项目建设

发布日期:2022-06-10 11:00 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日,市工业和信息化局党组书记、局长杜振波到垦利区督导企业生产经营、安全生产,并调研市重点项目建设情况。垦利区区长解洪涛陪同调研。

杜振波一行先后调研了山东石大胜华化工集团股份有限公司年产5万吨碳酸甲乙酯装置技术改造项目、碳酸二甲酯提质增效技术改造项目、年产30万吨电解液项目、年产10万吨液态锂盐项目、年产5万吨湿电子化学品项目,新发药业有限公司1000t/a非营养性食品添加剂节能增效技改项目、特色原料药及维生素全产业链基地、新发药业制剂园项目、制剂注册生产线项目,山东万得福生物科技有限公司4万吨/年大豆分离蛋白提质增产项目、东营宝丰汽车配件有限公司年产500万支汽车制动器总成产品升级及智能化综合改造项目,详细了解企业生产经营、项目建设进度、生产工艺、设备订购、生产线运行、市场开拓等情况,就项目推进和建设存在的困难和问题与垦利区政府领导进行协商解决,并鼓励企业加快项目建设,加强自主知识产权的培育,依靠核心技术推动企业转型升级,实现高质量发展。就安全生产工作,杜振波局长强调要引起高度重视,切实强化安全生产红线意识和底线思维,加强安全生产源头治理,确保企业正常生产经营和项目顺利建设。

市工业和信息化局规划与技术进步科、垦利区工业和信息化局、垦利经济开发区的有关同志参加了调研。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统