视力保护色:
东营市工业和信息化局:中国海洋大学院士专家团队来我市调研

发布日期:2022-06-15 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中国海洋大学工程学院王树青教授带领李华军院士科研团队来我市开展调研交流。主要了解我市海洋装备产业链发展情况,深入调研龙头骨干企业基本情况、技术创新状况、企业关键技术与“卡脖子”问题、企业海工专项人才供需情况、发展愿景与政策诉求等。调研团队走访了中石化石油工程设计有限公司、威飞海洋装备制造有限公司、山东宏丰智能装备有限公司、山东祺龙海洋石油钢管股份有限公司、胜利油田高原石油装备有限责任公司,参观考察生产现场并进行技术、人才对接交流;在市工业和信息化局召开座谈会,全市海洋装备产业链链主和链主培育企业参加座谈,从落地海洋装备产业研究院、加快双方科研合作、促进海洋产业人才招引和实习实训基地建设等方面开展交流。


省工信厅海洋装备处参加调研活动,就东营市发展海洋装备产业予以指导和支持。市委组织部指导组织调研活动,并就研究院落地、人才招引等方面深入探讨交流。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统