视力保护色:
东营市工业和信息化局:党建交流阔视野 互学共进促提升

发布日期:2022-06-18 18:03 浏览次数: 字体:[ ]

市工信局充分发挥行业主管部门联系企业广泛的优势,积极为各企业党组织开展学习交流搭建平台。6月17日,市非公有制经济发展促进中心主任李吉良带领市工信局机关第五党支部党员、富海集团党委书记杨加辉和部分党委班子成员以及支部书记一行,先后前往华泰集团非公党建学院、中国万达集团展览馆开展党建工作学习交流。

 

在华泰集团非公党建学院,大家观摩学习了华泰集团“以党建促发展”多个篇章内容,深入了解党建引领企业发展的光辉历程。在中国万达集团展览馆,大家先后来到“红色引擎 创业先锋”党建厅、“百年万达 筑梦中华”企业厅观摩学习,感受企业特色党建文化。

 

 

座谈交流中,富海集团党委班子成员分别就党建管理、党员发展、党建品牌打造、模式创新等方面与华泰集团、万达集团展开了深入沟通。

 

 

通过交流学习,大家感悟到华泰集团、万达集团两家企业基层党建工作扎实、亮点鲜明、独具特色且成效明显。

富海集团党组织负责人表示,将把好的经验做法融入到自身党建建设上,着力抓好党建学院建设,全力发挥好党建实质作用,推动党建工作与经营管理深入融合,在传承中创新、在发展中完善,不断增强党建工作影响力,让富海集团党建迈上更高水平。

今后,市工信局机关党组织将加强与企业党组织的联系,搭建更多平台,促进“政企、企企”之间党组织互学互鉴,共同提高基层党建工作水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统