视力保护色:
东营市工业和信息化局:我市参加山东省第三届智能化绿色化技改展洽会

发布日期:2022-06-08 10:04 浏览次数: 字体:[ ]


 

近日,第十七届中国(山东)国际装备制造业博览会暨山东第三届智能化绿色化技改展洽会在济南开幕。作为今年以来全省工信系统举办的首次全面展示制造业高质量发展成果、促进高端要素供需对接的盛会,展会将为全省工业经济转型升级与高质量发展提供强大新动能。市工业和信息化局组织科瑞集团、赫邦化工、神驰化工、兴鲁有色、华滨机制管件、捷瑞数字科技等企业参会。

展会展示面积4万平方米,现场展出了全球最大工业激光设备生产商“大族激光”设备和宏山激光、金威刻、龙雕激光等多款万瓦以上高功率激光品牌。同时还吸引了移动、联通、电信、铁塔四大运营商以及海尔、浪潮、魏桥集团、威达重工、PEK传动、奥图自动化等600多家知名展商,展示了智能制造装备、节能环保装备、工业机器人等高端装备产品。展会还展出智能化、绿色化技改成果,同时展出中国银行、恒丰银行、北京银行、齐鲁银行等金融机构的创新产品。同期举办2022山东工业互联网峰会、世界激光产业大会、山东省粮食增收减损学术研讨会、农业装备发展与行业论坛10多场论坛活动及2022工业机器人与高端装备产业链企业签约、企业路演等20多场活动,涉及供需两端,促进产业链与供应链循环。

我市东营高新区作为全省特色产业集群代表,设立特装展区,展示了我市石油装备的最新成果和技术、招商需求。省工业和信息化厅副厅长蔫杰、省工业和信息化研究院理事长王桂强等与会领导到展区参观,并给予高度评价。

山东金力金属制品有限公司也参加了展会,展示了镀锌盘扣式脚手架。2020年该公司投资2100万元建设年产2万吨金属制品表面处理技术改造项目,主要产品为镀锌盘扣式脚手架,是一种新型的建筑用品,一般用于高架桥梁工程、地铁隧道工程的支撑设计等,其部件多数都是采用的热镀锌防腐工艺,运用的是国际流行的脚手架连接方式,是普通脚手架的一种升级代替品。


 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统