视力保护色:
东营区企业家大会顺利召开

发布日期:2022-07-01 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

凝聚协会力量  砥砺奋进前行

东营区企业家大会顺利召开

 

         2022年7月1日,以“携手并进,智赢未来”为主题的东营区企业家协会换届选举大会暨第二届第一次会员大会顺利召开。区委、区政府四大班子主要领导、区直有关部门主要负责人、全体协会会员参加会议。会议审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告以及换届筹备工作报告,选举产生了第二届理事会和监事会。

 

         杨晓宏当选协会会长,并作就职演说及经验分享。杨晓宏表示,下一步,协会将坚持弘扬企业家精神,做新时代追梦人;发挥桥梁纽带作用,帮助企业高质量发展;打造学习交流平台,造就成长型企业家队伍;尽心尽力抓服务,打造服务型协会。将继续秉承“服务大局、服务社会、服务会员”的宗旨,努力打造朝气蓬勃、务实进取、奋发有为、影响广泛的一流协会,凝聚起高质量发展的强大共识和磅礴力量。

 

 

         会议强调,企业是高质量发展的主力军,服务企业就是服务发展。各级各部门要切实强化“企业为尊”意识,对企业做到联系服务到位、政策落实到位、要素保障到位、问题解决到位,加快构建亲清政商关系,确保不管国企、民企、外企,无论大、中、小、微,凡是在东营区的企业,都将获得最优服务、享受最高礼遇。新一届企业家协会要立足服务本职,全面及时地将企业的意见建议反馈给区委区政府,深入细致地向企业做好战略和政策解读,凝聚政企同心、共谋发展强大合力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统