视力保护色:
东营市工业和信息化局 :“双轮驱动,推动数字经济稳健发展”线上企业家培训举行结业仪式

发布日期:2022-07-20 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

加快我市企业数字化转型升级步伐,赋能我市数字经济高质量发展,市企业人才发展促进中心从5月24日开始举办为期43天时间的“双轮驱动,推动数字经济稳健发展”线上企业家培训班。该培训班采取“直播+录播+回放复看”的方式方法进行,65位企业学员参训,圆满完成了规定的课时学习和教学任务,顺利结业,并于7月15日在领峰教育集团举行了结业仪式。

结业仪式前,企业学员参观了领峰红色思想园地、领峰教育生态党建与创新驱动文化长廊。结业仪式上,市企业人才发展促进中心对这次培训班从学员的调训到课程的遴选再到整个培训班的管理进行了系统全面的总结,突出体现为学员选调严、师资水平高、培训内容实、课程安排紧凑、课堂管理严谨、学员积极性高、学习氛围浓厚等特点,很多企业自发组织高管集体参加了学习,有的学员还针对部分课程进行了多次复听学习,大家感到受益颇丰、收获很大,一致认为学习成果为企业发展提供了理论指导和智力支持。

 

 

随后,市非公有制经济发展促进中心负责人刘炳骅、领峰商学院院长张玉军、中国中小企业协会创新发展部副主任王宝臣分别围绕《优质中小企业梯度培育情况与政策解读》《创新驱动 思维先行》《碳足迹认证》等主题作了主旨宣讲,再一次为广大企业学员带来了一场理论盛宴。

              

 

 

结业仪式上为全体企业学员颁发了结业证书,并为优秀学员颁发了荣誉证书。

 

 

最后,市企业人才发展促进中心主任孙玉林作了表态发言,指出在下一步企业家培训工作中,将秉承“企有所需,我必回应”的理念,向着“企业需要什么就培训什么,企业想培训什么就培训什么”的方向迈进,在不断提升企业内生动力上久久为功,为营造支持企业家、关爱企业家的浓厚氛围积极贡献智慧和力量。

 

结业仪式结束后,组织了部分企业学员就企业培训需求、课程开发定制、强化管理服务等进行了广泛交流座谈,听取了企业的意见和建议,为下一步更好地抓好企业家培训工作、更好地为企业做好全过程服务提供了支撑。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统