视力保护色:
东营市工业和信息化局:华润化学材料集团考察我市化学材料产业情况

发布日期:2022-07-20 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

        7月19日,华润化学材料集团战略发展部总经理尹海祝一行3人,在齐鲁股权交易中心相关领导陪同下,考察我市化工新材料产业发展情况,研究论证合作机会。

        考察过程中,市工业和信息化局介绍了全市工业经济发展基本情况,重点介绍了全市化工产业发展情况、主要特点和前景展望。尹海祝一行现场考察了富海新能源控股集团有限公司两家企业,深入了解了我市对二甲苯、精对苯二甲酸等相关产品情况,围绕重点产品调研了产业链延伸情况。在富海公司400万吨/年聚酯包装材料项目建设现场,尹海祝一行认真听取项目总体情况介绍,就项目投资结构、技术特点、建设周期、回报预期等情况进行了深入交流。

 

        此外,考察组还调研了一家新材料类生产企业。

        尹海祝一行对我市化工产业,特别是化工新材料产业发展情况给予高度关注,表示我市产业发展方向和相关企业涉足领域与该集团战略布局有较好的契合度,在不少领域和发展方向与我市具有很好的合作机会。

 

        市化工专项行动办、市非公有制经济发展促进中心有关同志全程陪同考察,并做了情况介绍。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统