视力保护色:
开展现场诊断 提升发展内涵——我局组织专家对23家省级专精特新企业提供专业服务

发布日期:2022-07-25 08:43 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日-22日,市工业和信息化局组织专家对23省级专精特新企业进行把脉问诊,开展免费诊断服务,着力提升企业内涵式发展能力。

本次诊断服务得到了山东省企业联合会的大力支持,汇聚了省设备管理协会、青岛人才集团等6家省级优质服务机构12名资深专家,围绕管理咨询、标准化、法律咨询、数字化转型、现场管理5个方面开展现场诊断。专家组根据企业提出的需求,通过与高层座谈、深入车间调研,深入研讨企业经营管理中的困难及发展瓶颈。专家组计划逐家企业编制一份综合性诊断报告,帮助企业剖析问题,研判形势,提出合理化建议。同时,聚焦企业发展中遇到的特殊困难,研究制定针对性解决方案。企业高度重视本次诊断活动,认真听取专家意见建议,进行现场互动交流,与专业机构达成整改提升深度合作意向十余项。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统